Алена Водонаева два месяца живет отдельно от мужа

0 комментарии 587

Алена Водонаева прекратила жить вместе с мужем Алексеем Косинусом (настоящая фамилия – Комов). Иницировала разрыв сама телеведущая. Брак продлился всего полтора года. Подозрения, что в звездной семье наступил кризис, начались два месяца назад. Алена перестала носить обручальное кольцо, а фото мужа больше не появлялись в Instagram Водонаевой.

По информации знакомых звездной пары, реальное расставания прошло спокойно. Косинус вернулся в родной Санкт-Петербург в начале февраля. Никаких имущественных и других споров между ним и Водонаевой нет. Они созваниваются, иногда ведут переписку. Теперь уже как друзья. Официального развода еще не произошло, но все указывает на ближайшее урегулирование юридических формальностей.

Водонаева и Комов знакомы много лет. Однако мужчина сделал предложение Алене только летом 2017 года. Церемония бракосочетания состоялась в Петербурге, а затем влюбленные улетели в свадебное путешествие в Лас-Вегас. Настоящая причина разрыва знаменитостей неизвестна.

Этот год далеко не лучший в жизни Алены Водонаевой. Сначала расставание с мужем, а недавно у нее пропали дорогие ювелирные украшения – два кольца с бриллиантами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ