Божена Рынска сменила фамилию на Малашенко

0 комментарии 521

Вдовствующая светская обозревательница Божена Рынска сменила фамилию еще во время регистрации брака с Игорем Малашенко. Теперь она хочет, чтобы в прессе ее упоминали под фамилией мужа – как Божену Малашенко.

Самоубийство любимого мужчины стало ударом для модной писательницы. После семи счастливых лет вместе с Игорем, Божена вмиг осталась один на один со всеми проблемами. Вероятно, она и сама надумывала свести счеты с жизнью, но внимательные друзья предотвратили роковой поступок женщины.

Социальная активность сейчас стала для Рынски своего рода терапией. Каждый свой пост, каждый текст — Божена посвящает памяти любимого. Рассуждает о причинах, ищет виновных, просит прощения за обиды и ссоры.

«Никогда даже представить не могла, что тоска по мужу может быть такого размера, такой всеобъемлющей и всепоглощающей. Такой чудовищной», — написала вдова.

Недавно обозревательница опубликовала трогательное ностальгическое видео со свадьбы. В кадре они с Игорем Малашенко обмениваются кольцами. Свою прежнюю фамилию, которая стала брендом, Божена больше не ценит и хочет отныне именоваться во всех источниках и документах как Божена Малашенко. Вся недвижимость и капитал Игоря Малашенко достались его первой жене и детям. После семи счастливых лет в активе Рынски – подаренная любимым квартира в элитном жилом комплексе в Москве.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ