Вера Брежнева рассказала поездке в в Лос-Анджес и проблемах с полицией

0 комментарии 505

Недавно Вера Брежнева всего на несколько дней слетала в Лос-Анджелес для того, чтобы отметить день рождения своей дочери Сони Киперман. За три дня пребывания певица успела очень многое: повеселится, отметить совершеннолетие ребенка, пообщаться с подругой и сестрой, а также пообщаться с полицией.

С недавнего времени Соня Киперман проживает в США. 28 марта Вера прилетела в Америку для того, чтобы сделать сюрприз своей старшей дочери. По словам певицы, три дня ее пребывания в Лос-Анджелесе были насыщенными и полными приключений. На своей странице в инстаграм Вера Брежнева рассказала подписчикам и о том, что ее остановила полиция за нарушение правил дорожного движения.

View this post on Instagram

Что я успела за 3 неполных дня нахождения в Лос Анджелесе ? Прилетела 28го, улетела 31го)🤪 - прилететь , выстоять очередь на паспортном контроле - Взять в аренду автомобиль - Заселиться в отель - Купить много «очень нужных» вещей🤪 - Сделать сюрприз ещё пока 17ти летней дочке👧 @sonyaxkiperman - Встретиться с Марикой @marikakravtsova 💚 и получить в подарок её новую (ещё пахнущую свежей печатью) книгу , кстати, от радости встречи, автор мне даже забыла ее подписать , а я забыла попросить😂 - Пообедать в любимом Нобу с видом на океан ( экспресс обед за 35 мин 🙈) - Просыпаться под шум волн - Делать зарядку, пусть и не полностью - Познакомиться с @dariamatkova 😍 - Насмеяться и наболтаться от души с сестрой и подругой👯‍♀️ - Сфоткаться на закате , сфоткаться на рассвете 😂 - Позавтракать в компании шерифа в любимом Кафе на Мелроуз - Организовать праздник 🥳 успешно!) - Купить цветы - Купить подарок - Вычитать 2 интервью и утвердить фото - Пробыть за рулем за три дня больше 15ти часов - Петь во весь голос в классной компании любимые песни в машине - Немножко нарушить правила, быть остановленной полицией и благополучно отпущенной )) 😁 - Сменить отель , чтобы было ещё веселее) - Трижды собрать чемоданы 🤪 - И перед выездом в аэропорт встретиться с замечательной @moredaria , вдохновившись и не наговорившись )) - Сдать автомобиль 🙌🏻 - Накупить книг в аэропорту столько, чтобы болело плечо от сумки. - Прилететь 🌪 А сегодня я уже была на репетиции в Крокусе И на концерте @arthurpirozhkov будет «ЛУНА»💙 А пока : спам в сторис по следам этих дней 😂 Как вы поняли, не бывает мало времени, бывает мало желания 😎 #livepositive

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ