Алексей Панин назвал россиян самыми злыми людьми

0 комментарии 524

В социальной сети Панин опубликовал пост о статье, которую он прочитал несколько лет назад в «Комсомольской правде» о Наталье Крачковской. Артиста возмутили комментарии, в которых было много «гадостей» о знаменитой актрисе. Алексей отметил тот факт, что нигде в мире не проявляют такого неуважения к умершему человеку. Панин возмущен тем, что только россияне могут «смешать с грязью» человека, который им ничего плохого не сделал.

«О смерти Натальи Леонидовны Крачковсой я узнал из некролога опубликованного на сайте «Комсомольской Правды» несколько лет назад. Не знаю для чего,но я прочитал ещё и комментарии. Я не поверил своим глазам! Кроме добрых слов в адрес актрисы там было огромное количество гадостей! Цитировать этих упырей сейчас даже не хочется. Я не могу понять что может быть в голове у людей которые «поливают говном» ещё даже не похороненного человека!!! Откуда столько злости!!! Злости к человеку которого вы даже не знаете и который не сделал вам ничего плохого! Такого нет нигде в мире! Отдельные ***бы конечно есть везде,но что бы вся нация сошла с ума это уму не постижимо! Злые,завистливые упыри! Им плевать на человеческую беду! Они оставляют сотни тупых комментариев пот постом с голой ***ой в Инстаграме,а глядя в глаза умирающей девочке @krk002  которой нужна в помощь, делают вид что их это не касается. Общество злобных уродцев,ненавидящие всех вокруг себя!» - написал Алексей Панин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ