Дудь выяснил у Незлобина истинную причину ухода из Comedy Club

0 комментарии 1 264

В новом выпуске шоу «вДудь» юморист Александр Незлобин поделился подробностями ухода с телеканала ТНТ. Комик устал от стагнации, он не развивался как творческая единица и принял решение покинуть Comedy Club. Не выдержав ограничений, навязываемых форматом, Незлобин перешел на СТС, где ему предоставили карт-бланш.

«Я прекратил там развиваться. Мне не давали творческой свободы. И покупалось это деньгами», – рассказал Незлобин.

По словам Незлобина, работа резидентом Comedy Club обеспечивала финансовые потребности его семьи, но забирала абсолютно все время.

«В Камеди нужно было продуцировать быстрый и компактный юмор, не было возможности поразмышлять над тем, что делаешь», –пожаловался Александр Незлобин.

При этом комик гордится десятилетием, проведенным в основном составе главной передачи телеканала ТНТ. Возможность постоянного сотрудничества с Гариком Мартиросяном, Павлом Волей и Гариком Харламовым помогала развиваться таланливому уроженцу города Полевской в начале карьеры. Со временем сформировался имидж Незлобина, как недалекого женоненавистника с примитивными рассуждениями. Такой сценический образ шел вразрез с реальностью.

В ближайшую пятницу состоится дебют Незлобина в новом сезоне телешоу «Слава богу, ты пришел!» в качестве ведущего. По заявлению пресс-службы телеканалала СТС, первым гостем станет Филипп Киркоров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Незлобин Вдудь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ