Бывшая невеста Тимати станет женой олигарха

0 комментарии 2 604

Бывшая девушка Тимати – Мила Волчек встретила новую любовь. В ноябре прошлого года стало известно о романе девушки с наследником многомиллиардного состояния – Алексеем Гарбером. На днях Гарбер-младший вручил любимой заветное кольцо и сделал предложение.

Ради нового мужчины, Мила пересмотрела ценности и отказалась от гламура и вечеринок. Предложение молодой человек сделал во время совместного отдыха в Риме. По слухам, такая поспешная женитьба связана с тем, что Волчек находится в положении.

Впервые СМИ заговорили о Миле Волчек в 2011 году в разгар отношений со звездным рэпером Тимати. Молодые люди строили совместное будущее, дело шло к свадьбе. Но неожиданно влюбленные расстались. Союз не прошел проверку испытаниями. В тот момент, Тимати повредил позвоночник и вынужден был две недели лежать в госпитале. Мила не только ни разу не навестила бойфренда, но и просто вязла и ушла от него, пока тот еще болел. 

«Когда я две недели провел в горизонтали, на койке, моя бывшая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий», – говорил позже Тимати.

После разрыва с музыкантом, Волчек надолго пропала из виду. Только в конце ноября 2018 года она снова оказалась в центре внимания благодаря роману с ­ наследником одного из богатейших бизнесменов России – Марка Рафаиловича Гарбера. К слову, самому олигарху Мила Волчек пришлась по душе. Недавно в ресторане на Малой Бронной, Гарбер-старший устроил званый ужин в честь будущей невестки.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Mila (@mila__volchek) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ