Дарья Мельникова вместе с детьми заболела на отдыхе в Грузии

1 070

Звезда сериала «Папины дочки» давно забыла об актерской карьере и посвятила жизнь воспитанию детей. Супруга актера Артура Смольянинова провела отпуск в Тбилиси вместе с детьми. Отдых испортила простуда, из-за которой молодой маме пришлось все время провести в съемной квартире, так и не увидев красот древней столицы Грузии.

Вот такие слова пришли в голову Мельниковой, чтобы описать впечатления от визита в Грузию:

«Мы улетели на неделю в страну, в которой совсем не хочется заходить в Интернет, поэтому я выпадаю на неделю из обоймы. В этой стране много глютена, молодняк отлично говорит по-английски, а вечер понедельника не сильно отличается от вечера пятницы и все столики в кафе и ресторанах заняты».

Но долгожданный отпуск получился вовсе не таким ярким, как того хотелось Дарье. Вместо прогулок по уютным древним улочкам Тбилиси ей с детьми пришлось бороться с простудным заболеванием. Лечение продлилось ровно неделю, а именно столько времени выделялось на отпуск.

«Можете даже не спрашивать, как мы съездили. Волшебно!» — иронично заметила Дарья.

Для младшего сына звездной пары это была первая зарубежная поездка. Интересно, что Артур и Дарья до сих пор не озвучили имя малыша. [media=https://www.instagram.com/p/Bvd0aBynqgv/]

Сейчас, когда бурная актёрская карьера осталась позади, Дарья ведет блог о материнстве. Она делает это честно, без прикрас. Но даже опытные родители в среде подписчиц, удивляются ее терпению и безграничной любви к сыновьям.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ