Монеточка выпустила новый клип

0 комментарии 452

Один из хитов Монеточки – «Нимфоманка» получил качественный видеоклип, в котором юная певица предстает в парадоксальных образах. За три минуты Лиза Гырдымова (настоящее имя девушки) успевает побыть драконом, диктатором, танцовщицей, актрисой, моделью и ученым.

Режиссеры Борис Казанцев и Егор Лоскутов создали стильный видеоряд, дополненный пластикой и харизмой юной звезды. Для клипов Гырдымовой характерен контраст между легкой мелодией и насыщенным, провокационным содержанием. В финальной части видео засветился автор музыки к песне – битмейкер Виктор Исаев. У них с Лизой давнее и плодотворное сотрудничество. Критики и вовсе считают, что без мелодичных аранжировок Исаева, творчество Монеточки не стало бы таким популярным.

Монеточка выступала на всех заметных фестивалях и премиях в 2018 году, который пока, определенно, самый успешный в ее карьере. Общая сумма гонораров и отчислений с продажи треков составила более 30 миллионов рублей. Коллеги по шоу-бизнесу неоднозначно оценивают творчество уроженки Екатерибурга. Большинство ругают за эпатаж, но есть среди звезд и поклонники девушки. Например, Noize MC. У них даже есть общая песня с Лизой – «Чайлдфри».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Монеточка Лиза Гырдымова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ