Ирина Пудова раскрыла секрет стройной фигуры

0 комментарии 625

Ведущая утренней программы на Первом канале Ирина Пудова сохраняет стройную фигуру исключительно благодаря любопытству. По ее словам, потребность узнавать что-то новое появилась с детства. Гиперактивность Ирины просто не позволяет ей сидеть на диване или отдыхать на пляже.

«Подниматься в гору, ну потому что это же клево — подняться в гору», — утверждает Ирина.

Даже при таком подходе к жизни, телеведущая продолжает считать себя лентяйкой. Именно из-за лени она регулярно посещает спортзал – потому что ей лень потом сбрасывать вес. По словам Пудовой, многих людей, в том числе ее, можно относят к разряду «худой толстяк». Это люди с очень маленькими показателями мышечной массы. В одежде они смотрятся выигрышно, но стоит надеть шорты или купальник, как сразу видны проблемные места: обвисший живот, неупругие бедра. Пудова не хочет быть такой, поэтому относится к фигуре с должным вниманием.

Утро ведущая Первого всегда начинает с растяжки и планки. Силовые тренировки в специальном костюме позволяет себе два-три раза в неделю. В еде Ирина не привыкла ограничиваться строгими диетами, она просто следит за потреблением калорий, может съесть практически любое блюдо или лакомство, но никогда не объедается. Еще одним фактором успеха Пудовой является оптимизм, она с юмором и должной стойкостью относится к жизненным неурядицам.

«Отражается и то, сколько ты в себя вложила, и то, какой была: злой, доброй, хмурой, улыбчивой. Мне проще: с годами я становлюсь только лучше, — иронизирует Ирина Пудова.

Если природа одарила женщину привлекательной внешностью – это не повод расслабиться, а сигнал к тому, чтобы не снижать планку всю жизнь.

View this post on Instagram

@journ_msu нас многое связывает! Вчера в стенах факультета на Моховой провели 11й международный фестиваль школьных СМИ, а ещё мне повезло поговорить с абитуриентами и знаете, все мои опасения по поводу поколения оказались беспочвенны - им по 15 лет и они классные-не боятся задавать вопросы, стремятся к достижениям, знают, чего они хотят-таким помочь одно удовольствие! И кто теперь скажет, что профессия журналиста растворяется в блогерах и мессенджерах?! Дорогие @gevarta @romanlobashov, спасибо за приглашение, коллеги 🤗🤗🤗 А какую профессию вы сейчас считаете актуальной для подростков? Где учатся ваши дети? Где бы вы хотели учиться? #рукакраба #иринапудова #журфак #ведущиепервого #мгу

A post shared by Пудова Ирина (@pudova_i) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ