Владимир Кузьмин тайно взял в жены молодую яхтсменку

0 комментарии 1 731

Рок-музыкант Владимир Кузьмин вновь женился. На этот раз избранницей 63-летнего гитариста стала Светлана Карпухина. Девушка младше супруга на 35 лет. Свадьба прошла еще два месяца назад, но была скромной и поэтому о ней стало известно только после комментариев родного брата музыканта – Александра Кузьмина.

Брат Владимира Кузьмина рассказал, что у звезды до сих пор много поклонниц, которые буквально не дают тому прохода. Многие дамы влюблены в него с юности, когда он только «ворвался» на отечественную эстраду. Александр пожаловался, что из-за молодой супруги брат Владимир реже стал навещать его.

На вопрос про роман Кузьмина с Аллой Пугачевой, брат артиста ответил:

«Алла его действительно в свое время сильно любила. Ни в какие черные списки после расставания она Володю не вносила».

Нынешний брак уже 4-й по счету для звездного музыканта. Новая жена Кузьмина родом из Калининграда, окончила Балтийский федеральный университет. Сначала она стала менеджером артиста, но со временем профессиональные отношения переросли в сильное чувство. Светлана выросла на море, поэтому отлично управляет яхтой Владимира Кузьмина, пришвартованной около его загородного особняка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ