«Это не наша цель»: Евгения Брик не желает превращать дочь в звезду Голливуда

0 комментарии 694

Дочь актрисы Евгении Брик и режиссера Валерия Тодоровского – Зоя, несмотря на юный возраст, уже смогла прославиться в Голливуде благодаря съемкам в мистическом сериале «ОА». 9-летняя Зоя Тодоровски (как ее называют в США), судя по всему, унаследовала родительские гены, поскольку американские сценаристы разглядели талант девочки, когда ей было всего 6 лет. Они утвердили Зою на роль главной героини в первом сезоне ленты. Однако Евгения Брик призналась, что пока не желает превращать дочь в звезду Голливуда, так как у нее иная цель.

Евгении Брик сообщила, что сначала не верила в способность дочери воплотить сложный образ главной героини «ОА», но со временем ей пришлось пересмотреть свои позиции. Звездная мама увидела в Зое стержень, талант, а также умение концентрироваться на указаниях режиссера. Она старалась всегда находиться рядом с дочерью, дабы оказать ей поддержку в случае необходимости, тогда как отец впервые попал на съемочную площадку сериала, когда Зоя играла уже во втором сезоне.

Фото: Евгения Брик и Валерий Тодоровский  

Евгении Брик не нравятся, когда СМИ начинают именовать ее дочь «звездой» и другими подобными словами, считая ее обычной девочкой, которой повезло попасть в кино и приобрести неоценимый опыт. Однако на данный момент родители не планируют развитие дальнейшей карьеры Зои в качестве актрисы.

«Слово «звезда» мне не нравится, и относительно Зои я бы его не использовала. Я — мама 9-летней девочки, которая случайно попала в кино три года назад, получила невероятный опыт и открыла для себя много нового. Но про дальнейшую карьеру мы всерьез не думаем, это не наша цель», – заявила актриса.

Евгению Брик радует тот факт, что на пике славы дочь не «зазвездилась», оставшись скромным ребенком, который не «горит» желание позировать фотографам и раздавать интервью. Девочку сильно смущает повышенное внимание к своей персоне, поэтому она старается не привлекать его. Даже на премьеру «ОА» Зоя пришла в практичном комбинезоне и держалась рядом с родителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ