«Мы очень разные»: Айза Анохина часто ссорится с мужем

0 комментарии 1 058

 

3 апреля – BIMRU.RU. После развода с рэпером Гуфом Айза Долматова вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина. В браке с ним Айза сменила фамилию и стала мамой во второй раз. Внешне кажется, что отношения женщины с ее нынешним мужем идеальны и полны гармонии, но, как призналась Айза, у них с Дмитрием постоянно возникают ссоры, к тому же у них обоих очень непростые характеры.

По словам Айзы, что она, что ее муж отличаются упрямством и несговорчивостью. Поэтому когда они ссорятся, никто из них долго не может признать свою вину, даже если действительно виноват. А Дмитрий, когда его что-то заставляют делать против его воли, обязательно сделает все наоборот. Анохина считает, что с такими характерами и разными взглядами на мир у них с мужем вообще было мало шансов быть вместе, тем не менее они смогли преодолеть препятствия:

«Мы разные. Мы очень разные. Мы по-разному смотрим на мир, живем, думаем, реагируем, ругаемся и любим! Но мы сходим друг от друга с ума и поэтому мы вместе. Хотя, зная нас обоих, шансов у нас ноль, и это безумно привлекает».

View this post on Instagram

Моя планета 🐼🌊

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Анохина рассказывает также, что Дмитрию непросто свыкнуться с ее скандальным прошлым. Тем не менее когда он брал ее в жены, знал, с чем столкнется, и это его не оттолкнуло. Еще одной проблемой отношений супругов является постоянная разлука, ведь Айза живет на две страны – Россию и Индонезию, а Дмитрий путешествует по всему миру, но пока что и эту трудность они успешно преодолевают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ