Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская объяснила, что сподвигло ее похудеть

0 комментарии 589

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская всегда имела пышные формы, с которыми долгое время не могла расстаться. Как оказалось, у артистки просто не было достойного стимула, однако получение последнего сподвигло ее значительно похудеть. После похудения жизнь Надежды Ангарской наладилась, она встретила своего избранника Раеда Бани, за которого вышла замуж и счастливо живет в брак до сих пор.

Надежда Ангарская, отличавшаяся искрометным юмором, начала свою карьеру в КВН. Она много моталась по гастролям, во время которых впервые дал о себе знать избыточный вес. Девушка начала страдать от судорог, однако врач успокоил ее, объяснив, что просто необходимо похудеть, при этом в отличие от многих других медиков он назвал ее «красивой», а не толстой, вселив надежду.

Надежда Ангарская решила начать с малого, отказавшись от майонеза, однако это далось артистке нелегко, так как она родом из Якутии, где всю еду традиционно приправляли этим калорийным соусом.

Фото: Надежда Ангарская до и после похудения 

По приезду в Москву артистка встретилась с врачом, давшим ей мощный стимул заняться собой. Он предостерег юмористку о проблемах с зачатием, которые неминуемо возникнут, если не похудеть. Надежда Ангарская за короткий срок скинула 30 килограмм, после чего забеременела и подарила мужу Раеду Бани сына, названного Давидом.

Фото: Надежда Ангарская с мужем 

Участница Comedy Woman поделилась рецептом похудения, который оказался довольно прост. Она села на диету, перестав употре****ь жирные и сладкие продукты, а также занялась спортом.

«Бывают разные диагнозы, из-за которых ставят бесплодие. У меня все зависело от лишнего веса. Есть девочки, которые говорят, что перепробовали кучу диет, но ничего не помогает. Я попробовала всего две, и обе помогали. Точнее, это был образ жизни, в котором отказалась от всего вредного. Надо просто не сходить с пути», – пояснила звезда.

Сейчас артистка продолжает посещать спортзал и бассейн, но теперь компанию ей составляет сын, который считает свою маму самой красивой.

Фото: Надежда Ангарская с сыном Давидом 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ