Предприниматель подает в суд на обманувшую его Лену Ленину

0 комментарии 633

 

3 апреля – BIMRU.RU. Писательница, блогер и светская львица Лена Ленина попала в неприятности – на ее решили подавать в суд. Причиной конфликта стала реклама, которую Лена опубликовала в своем микроблоге за деньги.

Заказчик договорился с Леной о рекламных услугах на ее страничке, перевел ей аванс, но когда передумал сотрудничать со звездой, Ленина отказалась возвращать перечисленные средства. Теперь пострадавшая сторона намеревается подавать на Лену в суд. Предприниматель рассказывает, что заключил с Леной устную договоренность на рекламу. А когда понял, что цена на услуги слишком завышена, к тому же, реклама у Лениной может быть неэффективной, попросил вернуть аванс, а в ответ получил требования доплатить оставшуюся сумму.

Речь идет о сумме в 200 тыс. руб., из которых 20 тыс. были выплачены в качестве аванса. Пострадавший предприниматель составил досудебную претензию, однако даже это не помогло решить вопрос.

«Когда помощница отказалась возвращать предоплату, мы отправили ей досудебную претензию. В ответ помощница отправила претензию с требованием доплатить 180 тысяч, потому что на встрече мы якобы заключили устный договор, который должны соблюдать как письменный. А еще — нарушили планы на переезд. В претензии помощница также пишет, что мы получили конфиденциальные материалы: фотографию с блогершей и «современные технологии пиара», — рассказал предприниматель.

View this post on Instagram

С утра пораньше в прямом эфире на Радио КП))) Кто слушал? Прямые эфиры бодрят. Психологи утверждают, что они способствуют выбросу адреналина. В прямом эфире у нас перехватывает дыхание, вследствие сужения органов брюшной полости, учащается биение сердца, происходит расширение зрачков и повышается общая мобильность организма. Уровень адреналина в крови в этот момент возрастает в десяток раз. В общем, прямые эфиры возбуждают, а в большом количестве даже вызывают зависимость))))) А вы выступали на радио?

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Мужчина отметил, что нашел не одного человека, который пострадал от сотрудничества с Леной. Теперь он готовится обращаться в суд, если в ближайшее время светская львица не отреагирует на досудебную претензию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Ленина суд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ