Полина Гагарина поймала «лучший свет»

0 комментарии 503

Полина Гагарина выложила новый снимок в ленте Instagram. Не нем певица выглядит заметно посвежевшей и красивой. Супруг певицы – Дмитрий Исхаков работает фотографом. В комментарии, он оценил качество фото и способности Полины выстраивать кадр.

Искусство фотографии занимает особое место в жизни Полины и Дмитрия. Будущие супруги познакомились именно во время фотосессии. Будучи звездным фотографом, Исхаков постоянно подучивает супругу как правильно пользоваться камерой. Полина делает снимок, выкладывает и блоге, а муж выступает в качестве эксперта. Если снимок качественный, то певица получает «отлично» от Дмитрия. Если нет, то остроумный Исхаков тактично намекает любимой на минусы работы. Но он никогда не оставляет Полину без комплиментов.

«Лучший свет для фото… Весна пришла», – подписала Гагарина.

В недавнем интервью Гагарина раскрыла секрет гармонии в отношениях с мужем. Они избегают конфликтов, благодаря умению Дмитрия переводить все в шутку. Чувство юмора Исхакова не оставляет Полине шансов на продолжение ссоры. Пара воспитывает сына Полины от первого брака – Андрея и общую дочку Мию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии