Ани Лорак объявила о начале «новой жизни»

0 комментарии 604

За последнее время в жизни исполнительницы Ани Лорак произошло множество изменений, притом не всегда положительных. Она узнала об измене мужа и пережила болезненный развод. Однако, судя по всему, Ани Лорак не намерена опускать руки и погружаться в депрессию. Недавно артистка объявила о начале «новой жизни».

После предательства близкого человека Ани Лорак с головой погрузилась в работу и воспитание дочери Софии, с которой теперь практически не расстается, поскольку исполнительница начала часто принимать участие в совместных фотосессиях с девочкой. Кроме того, Ани Лорак гастролирует по городам России со своим феерическим шоу под названием «Дива», в перерывах ухитряясь записывать новые песни.

Артистка обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором попыталась заинтриговать поклонников словами о новой жизни. Последняя должна начаться через две недели. К посту звезда добавила тизер-ролик, на котором она запечатлена в откровенном наряде, состоящем из гипюрового белья, просматривающегося под спущенным плащом.

«2 недели до... новой жизни», – подписала пост Ани Лорак.

Большинство подписчиков пришли к выводу, что речь идет о грядущей презентации нового клипа. Они оценили работу артистки, которую теперь ждут с нетерпением, не поскупившись на комплименты: «Похоже нас ждёт прямо пожарище», «Уже нравится», «Жду с нетерпением».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ