Нюша показала фото с дочкой

0 комментарии 842

 Нюша стала мамой в ноябре 2018 года. Сейчас звезда учится эффективно совмещать карьеру и воспитание маленькой дочки. В конце января певица вернулась из Флориды, где проводила декретный отпуск. Дел в России накопилось много, а воспитание младенца забирает почти все время. Нюша начала осваивать приемы тайм-менеджмента.

Фото: Нюша вместе с мужем Игорем держат руку дочери 

На данный момент главной целью исполнительницы является обретение хороших физических кондиций. Нюша не скрывает, что набрала лишний вес. Она считает это совершенно нормальным в ее положении и не будет торопиться, рискуя здоровьем. Началось все с диеты, предусматривающей отказ от молочных продуктов и сахара. А сейчас звезда уже регулярно посещает фитнес-клуб.

Внешность ребенка звезда пока что благоразумно скрывает. Неизвестно даже имя малышки. Но иногда исполнительница не выдерживает и публикует нежные фото с любимым ребенком. Недавно в ленту Нюши был добавлен трогательный снимок.

«Настоящая любовь», — написала Нюша.

На фото дочка держит руку любимого папы – Игоря Сивова. Муж Нюши постоянно находится в командировках, поэтому фото семьи в полном составе – большая редкость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша Игорь Сивов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ