Стало известно о неудачных романах и многомиллионном долге Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 2 043

Недавно в жизни актрисы Анастасии Заворотнюк произошли серьезные изменения. Она подарила своему супругу, фигуристу Петру Чернышеву долгожданного ребенка, дочь Милу, однако на пути к счастью звезде сериала «Моя прекрасная няня» пришлось многое пережить, в том числе череду неудачных романов и многомиллионный долг.

До встречи с Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк дважды выходила замуж, однако оба брак оказались неудачными.

Первым супругом актрисы стал немец Олаф Шварцкопф, сделавший ей предложение на четвертый день знакомства. Красавица-брюнетка благосклонно приняла его и отбыла на родину мужа, но вскоре разочаровавшись, вернулась домой.

Вторым избранником звезды стал бизнесмен Дмитрий Стрюков, с которым она прожила 11 лет, родив двоих детей сына Майкла и дочь Анну. Их брак распался во время съемки Анастасии Заворотнюк в «Моей прекрасной няне», где она закрутила роман со своим партнером по фильму Сергеем Жигуновым. Эти отношения, несмотря на взаимную страсть и притяжение, также не сложились, более того, впоследствии актриса назовет Жигунова ошибкой.

Фото: Анастасия Заворотнюк с Сергеем Жигуновым 

Счастье Анастасия Заворотнюк обретет с третьим мужем Петром Чернышевым, с которым познакомится на шоу «Танцы на льду».

«Впервые мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников уже в платье для съемок, с уложенными волосами и увидела молодого человека. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», – вспоминает артистка.

В этот раз звезда не ошиблась с выбором, так как муж поддерживал ее даже в самый тяжелый период времени, когда она взяла кредит в размере 435 000 долларов на покупку просторного жилья, но из-за скачков курса валют долг эта сумма возросла во много раз. Затем последовали многолетние судебные разбирательства, из которых Анастасия Заворотнюк выша победительницей.

Фото: Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым  

Сейчас супруги счастливы, они воспитывают общую дочь Милу, появление на свет которой скрывали долгое время, а также продолжают строить карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ