Кейт Миддлтон рассчитала свое знакомство с принцем Уильямом

0 комментарии 1 598

 

3 апреля – BIMRU.RU. Кейт Миддлтон оказалась весьма расчетливой женщиной, поскольку, вполне вероятно, заранее тщательно спланировала свое знакомство с принцем Уильямом. К такому выводу пришли биографы королевской семьи, проанализировав некоторые любопытные моменты из прошлого герцогини Кэтрин.

Дело в том, что непосредственно перед знакомством с наследником британского престола Кэтрин Миддлтон внезапно взяла годичный отпуск после колледжа. Самое интересное, что в этот же период в аналогичный отпуск ушел и принц Уильям. Как рассказывает для The Sun биограф королевской семьи Кэти Николл, Кейт взяла перерыв по настоянию своей матери, и этот факт выглядит как минимум подозрительным.

«Герцогиня Кембриджская планировала встретиться с наследником престола. Она сознательно взяла год перерыва, чтобы учиться на том же курсе, что и ее будущий муж», - говорит Николл.

Более того, Кэтрин изначально не планировала обучаться в том же вузе, что и Уильям, но только до тех пор, пока не узнала о намерениях принца. Эксперты-биографы считают, что такие совпадения невозможны, а, значит, Кейт намеренно обустраивала все таким, образом, чтобы оказаться в близком окружении к Уильяму. Напомним, будущие супруги обучались в стенах Сент-Эндрюсского университета, где Уильям изучал географию, а Кэтрин специализировалась на истории искусств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон принц Уильям
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ