Лариса Гузеева легла под капельницу ради красоты

0 комментарии2 956

Уже немолодой телеведущей Ларисе Гузеевой, справившей 59-летие, приходится прибегать к различным ухищрениям ради сохранения молодости и красоты. Некоторое время назад звезда программы «Давай поженимся» временно покинула Москву и отправилась приводить себя в порядок. Судя по всему, все идет по плану, так как актриса уже легла под омолаживающую капельницу, о чем сообщила своим поклонникам.

Недавно ведущая обнародовала в Stories в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором запечатлена ее рука под капельницей. Она призналась, что немного устала от всех косметических процедур и хочет вернуться домой.

Фото: Лариса Гузеева под капельницей   

«Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой. Что-то я уже подустала и хочу в Москву…», – написала звезда.

Лариса Гузеева пока не называет точное место своего пребывания, предпочитая заинтриговать своих поклонников до предела, при этом она подчеркивает, что находится не за границей. Однако некоторые подписчики, проанализировав снимки ведущей, сделанные на морском побережье, выдвинули предположение, что она расслабляется в Крыму: «Это Крым и место называется А Л У Ш Т А», «Черноморское побережье».

Подобный шаг ради красоты уже никого не удивляет, ведь Лариса Гузеева не боится экспериментировать, об этом свидетельствует тот факт, как легко она сменила привычный имидж, превратившись из роковой брюнетки в нежную блондинку. Причина этих перемен кроется в новом проекте с ее участием на Первом канале.

Фото: Лариса Гузеева в образе блондинки 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ