Елена Корикова «родила» спустя два дня после объявления о беременности

0 комментарии 5 307

 

3 апреля – BIMRU.RU. Популярная актриса Елена Корикова удивила своих подписчиков, опубликовав первого апреля фотографию с беременным животом. Звезда российских сериалов объяснила, что пыталась до последнего скрывать свое положение, но в последнее время скрывать это было уже очень тяжело.

В итоге, Корикова пришла к выводу, что будет лучше, если она сама сообщит обо всем поклонникам, чем они узнали бы о ее беременности из желтой прессы. На опубликованном фото Елена позирует с уж очень большим животом, судя по всему, находясь на последних неделях срока.

Многие фолловеры стали усыпать актрису поздравлениями. Правда, некоторые подписчики не поверили в беременность Елены, и были правы. Спустя два дня Корикова призналась, что разыграла своих поклонников в честь первого апреля.

Звезда написала, что уже «родила», после чего прояснила эту историю. Она поблагодарила их за огромное число положительных комментариев и прекрасное чувство юмора своих фолловеров, а также опубликовала видеоотрезок сериала «Год в Тоскане», в котором она снималась несколько лет назад, и порекомендовала подписчикам непременно его посмотреть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ