«Пусто»: Гуф извинился перед Кети Топурия трогательной песней

0 комментарии 737

 

3 апреля – BIMRU.RU. Рэпер Гуф презентовал свою новую композицию под названием «Пусто». Трогательная песня посвящена бывшей девушке Алексея, поп-исполнительнице Кети Топурия.

Песня получилась в стиле Долматова, автобиографичной. В строчках композиции Гуфа упоминается о болезненном расставании с Кети, о том, что он очень сожалеет о случившемся. Лирический герой песни, который выступает от имени самого автора, сожалеет, что не сумел расстаться с девушкой по-хорошему. Алексей хотел бы поговорить с Кети и извиниться перед ней, но не в силах этого сделать, поскольку Топурия заблокировала его номер телефона.

В нескольких строчках песни поется о том, что квартира Алексея заметно опустела без Кети. Лирический герой сильно скучает по девушке и постоянно возвращается к мыслям о ней при виде опустевших полок в шкафу.

View this post on Instagram

😔🤷🏾‍♂️

A post shared by @ therealguf on

Некоторое время Кети жила в доме у Алексея. Пара долго скрывала свой роман, но в 2018 году все же подтвердила свои отношения. Сколько конкретно они продлились, неизвестно, но в конце прошлого года Алексей и Кети расстались. В своей композиции Алексей берет ответственность за разрушенные отношения на себя и признает, что сам все испортил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ