Дарья Клюкина пожаловалась на проблемы в работе за границей

1 671

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вынуждена часто по долгу службы путешествовать по миру, однако во время работы за границей у модели возникает одна и таже проблема. На протяжении некоторого времени красавица усиленно занимается изучением английского языка, однако общаться на нем все еще не может. Недавно она пожаловалась на языковой барьер поклонникам.

Дарья Клюкина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором откровенно рассказала о возникших сложностях. Несмотря на все прикладываемые усилия, модель не может преодолеть возникший барьер, поэтому иногда вынуждена прибегать к услугам переводчиков. Но звезда пообещала поклонникам, что в будущем обязательно справиться с этой проблемой и начнет говорить на английском.

«Вы знаете, что я учу английский и пока не могу преодолеть языковой барьер и заставить себя разговаривать в других странах. Но вчера я нашла выход из ситуации, когда мне нужно было организовать сюрприз, я попросила в отеле дать мне человека из персонала, который говорил по-русски», – написала модель.

[media=https://www.instagram.com/p/BvwKUFWHHB5/]

Ранее звезда сообщила о своей помолвке с гендиректором Владимиром Чоповым, который старше девушки на 14 лет. Для многих поклонников пары Дарьи Клюкиной и Егора Крида эта новость стала неожиданностью, поскольку они надеялись на воссоединение молодых людей, которые расстались вскоре после завершение «Холостяка».

[media=https://www.instagram.com/p/BtiAxEolP5O/]

Дарья Клюкина рассказала, что познакомилась со своим избранником во время подписания контракта. Судя по всему, красавица быстро покорила сердце гендиректора, который начал ухаживать за ней. Спустя несколько месяцев он сделал девушке предложение во время совместного отдыха на Сейшелах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ