Диану Арбенину в Instagram заблокировали недоброжелатели

0 комментарии 426

 

3 апреля – BIMRU.RU. Диана Арбенина попала в неприятности – ее страничку в Instagram заблокировали. Певица не понимает, почему это произошло, и уже сделала официальное обращение к подписчикам.

Певица записала видео и выложила его на официальной страничке «Ночных снайперов». Арбенина подчеркнула, что лично она не имеет никакого отношения к блокировке своей странички, ведь причин блокировать у нее попросту не было. Диана весьма опечалена, что ее аккаунт был заблокирован, ведь страничка была очень близка Арбениной. На ней певица делилась своими фотографиями, стихами, общалась с подписчиками, отвечая на их вопросы. Да и в целом страничка очень нравилась Диане, и она не понимает, что могло случиться, чтобы администрация сайта ее заблокировала.

Арбенина приходит к выводу, что это случилось по инициативе неких недоброжелателей, кому Диана не очень нравится. Тем не менее, несмотря на все это, исполнительница обещает подписчикам сделать все, чтобы в течение нескольких дней страничка была восстановлена. Правда, пока нет никаких гарантий, что это удастся, по крайней мере, до того момента, пока причины блокировки не будут установлены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Instagram Диана Арбенина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ