«Куколка» Глюкоза поцеловала в губы Любовь Успенскую

0 комментарии 917

 

3 апреля – BIMRU.RU. Певица Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюк’oZa, опубликовала весьма любопытную и смелую фотографию. На снимке артистка запечатлена во время поцелуя с другой известной артисткой – певицей Любовью Успенской.

Действие происходило за кулисами столичного «Крокус Сити Холл», где на днях состоялся большой концерт Успенской. Глюкоза поблагодарила старшую коллегу за прекрасный концерт и эксперименты на сцене, которых, по ее словам, Любовь совершенно не боится.

Наталья запечатлена на фото в платиновом платье с открытыми рукавами, ее подруга – в черном сетчатом платье с блестками. Обе артистки сделали насыщенный макияж и безупречные прически.

Успенская не прошла мимо этой публикации своей подруги и поблагодарила Наталью за поддержку. Любовь назвала Наташу «своей куколкой», и напомнила, что очень ее любит. Фотография ожидаемо произвела большое впечатление на подписчиков, а мнения насчет нее разделились. Многие фолловеры раскритиковали Наталью и ее коллегу, назвав фотографию вульгарной, провокационной, да и в целом неудачной. Другие же подписчики не нашли на фото ничего вульгарного, ведь речь идет об обычном дружеском поцелуе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ