Завтраки Яны Рудковской увеличили число ее подписчиков

0 комментарии 740

 

3 апреля – BIMRU.RU. Яна Рудковская – знаменитость, которую критикуют едва ли не чаще всего в российском шоу-бизнесе. Отдельный повод для критики продюсера – ее рубрика «мои завтраки», в которой Яна делится с фолловерами эффектными фотографиями изысканной еды у себя дома.

Рудковскую критикуют не столько за фото еды, сколько за роскошную обстановку на таких снимках. По мнению хейтеров, Яна хочет не столько рассказать поклонникам о своих предпочтениях в еде, сколько покичиться роскошным образом жизни: дорогой посудой, мебелью и обслуживанием. Естественно, среди подписчиков продюсера есть и те, кто с удовольствием следит за ее аккаунтом.

Как оказалось, преданных подписчиков у Яны более чем достаточно, просто они не выделяются настолько ярко, как хейтеры. По словам Рудковской, среди ее фолловеров есть большая группа подписчиков, всегда следящих за рубрикой ее завтраков. Более того, в том числе благодаря таким поклонникам у Яны заметно выросло число подписчиков.

View this post on Instagram

Нужно ли чтобы твой завтрак был не только вкусный,но и красивый ? Надо ли почти каждый день запариваться с утра когда у тебя есть подаренные с вечера цветы ,и делать вот такие натюрморты ? Меня часто об этом спрашивают. Я говорю , что надо) Во -первых это красиво, во -вторых ,за время моих завтраков у меня появилось большое количество красивой посуды,которую я покупаю в разных странах мира, ну и в третьих -именно благодаря #рубрикамоизавтраки Вас у меня уже больше 2,2 млн. Признавайтесь ,кто подписался именно благодаря этому ?) ❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Пользуясь случаем, Рудковская еще раз объяснила, почему решила основать рубрику завтраков и как поддерживает в себе мотивацию не забрасывать ее:

«Во-первых, это красиво, во-вторых, за время моих завтраков у меня появилось большое количество красивой посуды, которую я покупаю в разных странах мира, ну и в третьих, именно благодаря рубрики «Мои завтраки» вас у меня уже больше 2,2 миллионов. Признавайтесь, кто подписался именно благодаря этому?»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ