«Сердце кровью обливается»: Татьяна Навка переживает за младшую дочь

0 комментарии 1 265

Прославленная фигуристка Татьяна Навка, добившаяся многих побед на льду, теперь готовит свою 4-летнюю дочь к спортивной карьере. Несмотря на юный возраст, она уже поставила Надежду на коньки, однако материнское сердце переживает за ребенка, когда вспоминает, сколько трудностей ей предстоит преодолеть.

Татьяна Навка не понаслышке знает, как тяжела судьба чемпионов, которым приходится упорно трудиться, невзирая на боль, разочарование и усталость. Фигуристка вспоминает свое трудное детство, когда ей приходилась вставать в 5 утра и в любую погоду ехать на другой конец города на тренировку, однако еще тогда она понимала, что только так сможет добиться поставленной цели.

«Оглядываясь назад, с ужасом думаю, какой непростой путь ей предстоит, чтобы добиться того, чего добились наставники проекта. Сердце кровью обливается от этих мыслей», – призналась Татьяна Навка.

Фигуристка также осознает, что ее дочери придется нелегко, но она уверена в успехе, поэтому разными способами мотивирует Надежду. При этом она не приемлет давление, используя другие методы, например, с обычными детскими капризами спортсменка справляется с помощью шоколада.

К слову, у Надежды уже состоялся первый дебют на льду, выпавший на день ее рождения, во время спектакля «Руслан и Людмила», который поставила Татьяна Навка. Девочка вместе с маомой проехала на коньках перед зрителями и задула свечи на торте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ