У принца Гарри и Меган Маркл появился общий аккаунт в Instagram

0 комментарии 843

 

3 апреля – BIMRU.RU. Перед свадьбой с принцем Гарри актрисе Меган Маркл пришлось отказаться от социальных сетей. У нее был собственный аккаунт в Instagram, который она достаточно активно вела. Но отказ от виртуальной жизни был одним из требований к Меган.

До недавнего времени новостями из жизни Меган и Гарри делились официальные представители королевской семьи посредством нескольких официальных страничек на разных платформах в Интернете. А буквально вчера, второго апреля, у герцога и герцогини Сассекских появился собственный отдельный аккаунт в Instagram, посвященный только их жизни, семье и работе.

На страничке, которая уже прошла верификацию и получила подтверждение от администрации Instagram о ее подлинности, уже опубликованы первые фотографии Гарри и Меган, а супруги опубликовали официальное обращение от своего имени с анонсом новых публикаций и благодарностью за поддержку. На страничку уже успели подписаться свыше 2,3 млн. подписчиков.

Добавим, что за безопасностью королевских персон в Сети следит целая команда специалистов. С недавних пор при Кенсингтонском дворце работает IT-специалист, отслеживающий негативные комментарии в адрес Меган Маркл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ