«Агрессивная и злая»: Бородина рассказала, за что ей чаще всего достается от хейтеров

0 комментарии 499

 

3 апреля – BIMRU.RU. Ксению Бородину критикуют по поводу и без. Количество ее хейтеров и завистников растет пропорционально количеству ее подписчиков. Звезда давно привыкла к негативным выпадам в свой адрес, не относится к ним слишком серьезно и старается реагировать на критику с ироничным юмором.

Сегодня ведущая «Дома-2» опубликовала перечень самых частых комментариев критиков в соц. сетях. Оказалось, что недоброжелатели Ксении оставляют достаточно однотипные комментарии, читать которые Бородиной уже даже наскучило. Чаще всего Ксении достается по поводу ее внешности и семьи. Почему-то звезде часто пишут, что она увеличила губы.

Кроме того, ее часто критикуют за якобы слишком агрессивные ответы подписчикам. При этом, как отмечает телеведущая, ее хейтеры твердо убеждены, что имеют право писать любые гадости, которые захотят, а вот сама она обязана покорно выслушивать этот негатив в свой адрес, да еще и соблюдать вежливость в переписке с хейтерами.

«Какая же вы агрессивная! Какая вы злая! Фу! Как собака себя ведёте, сразу лаять начинаете в ответ! Вот не стыдно вам?! Разве так можно отвечать нормальным людям?! А ещё публичный человек называется! Публичный человек должен все стерпеть как бумага!», - высказалась Бородина, приведя распространенные слова своих подписчиков.

В конце своего обращения Ксения пожелала всем добра, и пришла к выводу, что ее хейтеры, устраивая грязные переписки в комментариях, преследуют только одну цель – чтобы их заметили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина хейтеры
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ