Ольга Слуцкер трогательно простилась с умершим папой

4 001

 

3 апреля – BIMRU.RU. Бизнесвумен Ольга Слуцкер переживает трагическое событие в своей семье – у нее скончался отец. Мужчины не стало первого апреля, а спустя два дня родственники и друзья похоронили Сергея Владимировича.

Слуцкер была немногословной, рассказывая о трагедии. Ольга кратко простилась с папой, отметив, что она и его близкие будут очень скучать. В день прощания с отцом Слуцкер снова прокомментировала уход отца, упомянув о его огромном вкладе в нее лично и во всю свою семью. По ее словам, с таким человеком невозможность проститься, поскольку частица его осталась в каждом члене его семьи.

«Сегодня мы прощаемся и не прощаемся с папой. Потому что невозможно проститься с тем, что есть ты, с тем, что он вложил в меня и успел вложить во внуков. Его мужская любовь к маме тоже остается с нами», - сказала Ольга.

Бизнесвумен уже успели поддержать многие знаменитости. Одной из первых прокомментировала трагическую весть Ксения Собчак, назвавшая папу Ольги «прекрасным, светлым человеком». Теплые слова поддержки Ольге оставила и Яна Рудковская, назвавшая родственника Слуцкер «уникальным». А певица Анита Цой отметила, что любовь Ольги к ее папе является безграничной. Артистка написала, что скорбит вместе с Ольгой.

[media=https://www.instagram.com/p/BvyOe6WlINP/]

Кроме того, поддержали Ольгу певица Кристина Орбакайте, модель Лена Перминова и ведущий Игорь Верник, а также многочисленные подписчики.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Слуцкер, смерть, отец
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ