Умер Алексей Булдаков: названа предварительная причина смерти

0 комментарии 668

 

3 апреля – BIMRU.RU. Популярный советский и российский актер Алексей Булдаков ушел из жизни на 69-м году. звезда отечественного кинематографа скончался внезапно, когда находился на гастролях вместе с коллегами.

Факт кончины актера подтвердили представители Гильдии актеров кинематографа российского Союза кинематографистов. В пресс-службе организации не привели никаких конкретных данных по поводу кончины Булдакова, сославшись на отсутствие подтвержденной информации, но назвали предварительную причину смерти актера – у него оторвался тромб.

Также известно, что на момент кончины Алексей вместе с коллегами находился на гастролях в Монголии. Эту информацию уже подтвердили в российском посольстве в этой стране. Также в ведомстве уточнили данные о причинах смерти актера – речь идет об острой сердечной недостаточности. В посольстве уточняют также, что в последнее время Булдаков страдал от ишемической болезни сердца.

По предварительной информации, все произошло в Улан-Баторе, в номере отеля, где Алексей жил во время гастролей. Мужчина вызвал такси, но к автомобилю так и не спустился. Когда в номер к актеру зашли, он уже не подавал признаков жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ