Меган Маркл и принцу Гарри удалось побить рекорд Книги Гиннесса

0 комментарии 551

 

3 апреля – BIMRU.RU. На этой неделе у королевской семьи Меган Маркл и принца Гарри появился собственный общий аккаунт в Instagram. Перед свадьбой с Гарри актрисе Меган пришлось поставить крест на веденим социальных сетей, теперь же они с супругом будут вместе делиться некоторыми фотографиями, видео и текстовой информацией о жизни своей семьи.

Появление личного официального аккаунта Меган и Гарри вызвало огромный, в прямом смысле слова рекордный ажиотаж. Супругам удалось побить отметку в Книге рекордов Гиннесса, собрав один миллион фолловеров ровно за шесть часов. Это почти в два раза быстрее предыдущего рекорда, когда аккаунт собрал миллион фолловеров за более чем одиннадцать часов.

Количество подписчиков странички Меган и Гарри продолжает увеличиваться. И все это при том, что на самом аккаунте пока всего одна публикация с несколькими фотографиями супругов и приветственным обращением от их имени.

Спустя примерно сутки после первой публикации на этой страничке число фолловеров достигает уже примерно 2,5 млн. Сама публикация собрала почти 850 тыс. лайков больше тридцати тысяч комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ