Анна Бузова опровергла дружбу с Тарасовым и Костенко

0 комментарии 674

 

3 апреля – BIMRU.RU. Поклонники Ольги Бузовой всерьез считают, что в ее отношениях с сестрой Анной не все в порядке. Все началось с того, что сестры, отдыхая за границей несколько месяцев назад, возвращались домой порознь. С тех пор произошло еще несколько странных событий, косвенно подтверждающих, что между родственниками «пробежала черная кошка».

А недавно, во время празднования 25-летия жены Дмитрия Тарасова (бывшего мужа Ольги Бузовой) Анастасии, на вечеринке была замечена девушка, похожая на Анну Бузову. Вскоре Анастасия поспешила удалить видео, на котором запечатлена эта девушка, что только подлило масла в огонь. Анну стали забрасывать гневными комментариями с претензиями по поводу ее дружбы с Настей и Дмитрием. Поклонники Ольги даже стали предполагать, что Анна сдружилась с Тарасовыми назло своей сестре.

Сегодня Бузова-младшая опубликовала официальное обращение к хейтерам и всем слишком любопытным подписчикам, а также журналистам, тиражирующим эту информацию. Она дала понять, что ее на празднике Анастасии не было и она не стремится делать что-то кому-то на зло. По ее словам, она сосредоточена на своей жизни, своих делах и своем любимом мужчине, а все остальное ее мало интересует.

«Накипело. Скажу один раз и повторять не буду. Все, кто пишет чушь, пойдут в блок. Ни с какими бывшими-небывшими, будущими мужьями, женами, любовницами назло кому-либо, потому что или вопреки я не общаюсь. Я занимаюсь своим любимым делом, живу своей жизнью», - сказала Анна на видео в своем сторис.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ