Руководство Black Star подтвердило окончание контракта с Кридом

0 комментарии 482

 

3 апреля – BIMRU.RU. Слухи об уходе Егора Крида из лейбла Тимати Black Star таки не были беспочвенными. Сегодня, третьего апреля, руководство лейбла официально подтвердило, что трудовое соглашение с Егором действительно подошло к концу.

Как уточнил гендиректор Black Star Пашу, на текущий момент продолжаются переговоры с артистом, но пока совершенно неясно, чем они закончатся. Он четко дал понять, что Егор действительно может покинуть лейбл и продолжить работу под другим псевдонимом, ведь его текущий псевдоним является товарным знаком лейбла и не может быть использован без разрешения владельцев.

«Мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак Егор Крид принадлежит лейблу Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», - сказал Пашу блогеру Сергею Косенко.

Он уточнил, что срок трудового соглашения истек еще в первой половине марта, и переговоры идут с тех пор. Ранее Егор несколько раз косвенно опровергал свой уход из Black Star, не вдаваясь в подробности, и призывал не распространять неподтвержденную информацию о нем.

А буквально на днях Егор опубликовал пост, в котором заговорил о разочарованиях, что его постоянно преследуют. В частности недавно, как рассказал музыкант, он разочаровался в дружбе, не став уточнять, что конкретно произошло.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Black Star Егор Крид
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ