Курбан Омаров обрадовал дочь маникюром для взрослых

696

 

3 апреля – BIMRU.RU. Муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров оказался «продвинутым» папой. Мужчина организовал бьюти-процедуры для своей дочери Теоны.

Результатом Курбан поделился в своем микроблоге, опубликовав показательную фотографию дочери. Как следует из фото, папа малышки сделал девочке «взрослый» маникюр. Он прикрепил к ее пальчикам длинные накладные ногти для взрослых, причем сделал это достаточно профессионально. Правда, на крохотных ручках малышки Теи взрослые накладные ногти смотрятся несколько комично, но Теона, судя по всему, осталась довольна результатом.

Фотографию довольной Теи, которая внимательно смотрит на свои пальчики, Курбан сопроводил лаконичным текстом, отметив, что девочке с папой всегда весело. Подписчики с восторгом отреагировали на пост Омарова. Многие согласились с автором публикации насчет того, что папы, как правило, всегда находят способ, чтобы развеселить ребенка. Курбана усыпали комплиментами, отметив, что он – не только заботливый, но и весьма находчивый отец.

[media=https://www.instagram.com/p/BvyZyKyBXD4/]

Отметим, что Тея – единственный общий ребенок Курбана и Ксении, но супруги также воспитывают детей от прошлых отношений. У Омарова подрастает сын Омар, а у Бородиной – дочь Маруся.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ