Екатерина Климова «пригрозила» дочери «выпороть ее как Сидорову козу»

0 комментарии 882

 

3 апреля – BIMRU.RU. Многодетная мама Екатерина Климова с трудом совмещает материнство и работу. Тем не менее звезда российского кинематографа сумела выкроить время, чтобы прийти на родительское собрание к старшей дочери Лизе.

Заботливая мама решила снимать все происходящее на собрании на телефон. В кадр попала и Елизавета, а после собрания Климова опубликовала некоторые отрезки видео в своем сторис. Мама и дочь очень мило побеседовали на собрании, обменявшись «любезностями».

Лиза призвала маму прекратить снимать, на что Екатерина парировала, мол, она же на родительском собрании. Затем девочка попросила маму в таком случае снимать только учителей, но Климова оказалась непоколебима. И даже в шутку пригрозила дочери «выпороть» ее.

«Сейчас всыплю по первое число. Как Сидорову козу буду пороть!», - сказала актриса.

 

После таких суровых «угроз» Лиза согласилась с мамой и попросила ее не выставлять из дома. Правда, потом сориентировалась и заявила, что в таком случае уедет к отцу, чтобы пожить у него недельку. Естественно, все сказанное мамой и дочерью было исключительно шуткой. Климова находится в гармоничных отношениях со всеми своими детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ