Катя Варнава страдала от комплексов из-за лишнего веса

0 комментарии721

 

3 апреля – BIMRU.RU. Екатерина Варнава на сегодня для многих ее поклонниц – образец женственности, стройности и красоты. Артистка производит впечатление сильной, коммуникабельной, уверенной в себе женщины с лидерскими качествами, которая легко находит общий язык с людьми.

Но как призналась Катя, она довольно сложный человек, плохо принимает новых людей в своем окружении и весьма непросто находит общий язык с окружающими. А в свое время на этой почве у нее были серьезные проблемы, сопровождаемые комплексами и низкой самооценкой.

В школе Екатерина не имела много друзей и чувствовала даже, что ровесники ее отторгают. Дело в том, что до 13 лет она серьезно занималась бальными танцами, но травмировалась, и на танцах пришлось поставить крест. Лишившись физических нагрузок, Катя начала набирать вес, после чего ее стали дразнить и обзывать. На этой почве у Варнавы развились комплексы.

View this post on Instagram

На школьном утреннике (Агния Барто) ⠀ Клоун - на сцене! Острит он неплохо, Скажет словечко - И слышится хохот. ⠀ Школа взрывается Залпами смеха: Клоун - первоклассница! Ну и потеха! ⠀ Хохот девчонок Особенно звонок! Но не смеется Одна из девчонок. ⠀ Что-то нахохлилась Эта девица: - Мне неохота От смеха давиться! ⠀ Девочки шепчутся: - Ей не до смеха, Танька не терпит Чужого успеха.

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

В вузе ситуация не изменилась: она тяжело знакомилась с новыми людьми, а проблемы с весом никуда не делись. К тому же, Варнава стала есть нездоровую пищу, в результате чего к проблемам с фигурой добавились еще и проблемы со здоровьем.

«Мой рост был 1 м 75 см, я весила на тот момент около 80 кг. Впоследствии свой отпечаток наложило ещё и питание: я дорвалась до лапши «Ролтон», сникерсов, фастфудов, которые раньше в жизни не ела. И начались проблемы с кожей: появились прыщи. Так что в возрасте 17-18 лет я была крупная, прыщавая и одинокая в плане личной жизни девушка. Очень расстраивалась, но не знала, что с этим делать», - поделилась Катя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Варнава
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ