Беременная Меган Маркл носит старую куртку своего мужа

0 комментарии 603

 

3 апреля – BIMRU.RU. Британские папарацци застали принца Гарри и Меган Маркл в одном из лондонских вегетарианских магазинов. Для репортеров стал сюрпризом визит королевской четы в магазин, куда ходят обычные лондонцы, но и для Гарри с Меган тоже было сюрпризом встретить папарацци.

Самое примечательное в этом публичном появлении пары то, что Меган и Гарри были одеты в повседневную, удобную одежду. А Маркл и вовсе надела поверх белой футболки куртку на несколько размеров больше. Как оказалось, эта куртка принадлежит ее супругу, причем она уже не новая – еще осенью 2018 года принц был в ней, когда отправился с рабочим визитом в страны тихоокеанского региона. Судя по всему, для Меган одежда своего супруга – максимально комфортная в ее положении.

Напомним, бывшая актриса на период своей беременности полностью отказалась от специализированной одежды для беременных. Вместо этого она покупала оверсайз-одежду от лучших брендов мира и потратила за время беременности в разы больше, чем Кейт Миддлтон во время своей последней беременности. На фоне этого британская пресса уже успела обвинить жену принца Гарри в расточительности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ