Андрей Разин упомянул непонимании с Аллой Пугачевой и любви к ней

0 комментарии 727

 

3 апреля – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Андрей Разин анонсировал свое участие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», в студии которой ведущий и гости будут обсуждать Аллу Пугачеву. Выпуск ток-шоу будет приурочен к грядущему 70-летию Аллу Борисовны, по случаю которого примадонна даст первый за последние десять лет большой сольный концерт.

Разин четко дал понять, что с большим уважением относится к Алле Борисовне, но признался: не всегда понимает и не во всем поддерживает Пугачеву. Непонимание между ними усилилось, со слов Разина, в особенности в последние годы. Но в любом случае – говорит продюсер – между ним и Аллой Борисовной были и есть теплые дружеские отношения, в которых нет места вражде.

«Хочу отметить, что, при всём нашем непонимании в последние годы, я всегда её любил, всегда её уважал и мы с ней были довольно-таки близки и дружны», - сказал продюсер.

View this post on Instagram

Завтра принимаю участие в съемках передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова, посвящённой юбилею Аллы Борисовны Пугачевой, которая выйдет в эфир 15 апреля. Вся страна, весь бывший Советский Союз, весь русскоговорящий мир готовится отмечать 70-летний юбилей Аллы Борисовны Пугачёвой 15 апреля. Хочу отметить, что, при всём нашим непонимании в последние годы, я всегда её любил, всегда её уважал и мы с ней были довольно-таки близки и дружны. Я очень благодарен за Юру Шатунова, которого она пригласила на «Рождественские встречи». Но , в любом случае, одно могу сказать точно: это действительно эпоха, это действительно женщина, которая могла держать целое государство - Советский Союз. Правда, в какой-то момент, на пять лет я перехватил у неё эту инициативу. Но извините, Алла Борисовна, Вы меня сами этому и научили. Этот юбилей - самое крупное событие апреля месяца. Даже похлеще, чем победа Володи Зеленского. Алла Борисовна, вы - великая, лучшая и сегодня вот этот коллаж моей первой встречи с Аллой Борисовной в 1985 году на съемках «Утренней почты», где я присутствую как племянник Михаила Сергеевича Горбачёва, меня к ней подпустили. Конечно же, тот кадр, где Алла Борисовна Пугачева объясняет Юре, как нужно выходить в «Олимпийский» после того, когда Юра Шатунов уже 30 аншлагов дал - это тоже интересно. Как бы то ни было, действительно это - мой кумир, это - одна из моих учителей после Донны Саммер. И я её очень люблю и уважаю.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Он добавил, что в свое время, на пике своей популярности, Алла Борисовна была человеком, который вполне мог руководить целой страной. Причем Разин уверен, что это было бы заслуженно, а Алла Пугачева вполне справилась бы с этой ролью.

Грядущий юбилей Пугачевой, по ее словам, будет событием национального масштаба, а ее сольный концерт – безусловно, самым громким событием апреля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ