Андрей Разин упомянул непонимании с Аллой Пугачевой и любви к ней

1 033

 

3 апреля – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Андрей Разин анонсировал свое участие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», в студии которой ведущий и гости будут обсуждать Аллу Пугачеву. Выпуск ток-шоу будет приурочен к грядущему 70-летию Аллу Борисовны, по случаю которого примадонна даст первый за последние десять лет большой сольный концерт.

Разин четко дал понять, что с большим уважением относится к Алле Борисовне, но признался: не всегда понимает и не во всем поддерживает Пугачеву. Непонимание между ними усилилось, со слов Разина, в особенности в последние годы. Но в любом случае – говорит продюсер – между ним и Аллой Борисовной были и есть теплые дружеские отношения, в которых нет места вражде.

«Хочу отметить, что, при всём нашем непонимании в последние годы, я всегда её любил, всегда её уважал и мы с ней были довольно-таки близки и дружны», - сказал продюсер.

[media=https://www.instagram.com/p/BvxA9sfAkWz/]

Он добавил, что в свое время, на пике своей популярности, Алла Борисовна была человеком, который вполне мог руководить целой страной. Причем Разин уверен, что это было бы заслуженно, а Алла Пугачева вполне справилась бы с этой ролью.

Грядущий юбилей Пугачевой, по ее словам, будет событием национального масштаба, а ее сольный концерт – безусловно, самым громким событием апреля.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Разин, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ