«Одно лицо»: Дочь Екатерины Климовой растет копией своего отца

0 комментарии 5 443

 

3 апреля – BIMRU.RU. Актер Гела Месхи порадовал подписчиков редкой семейной фотографией из домашнего архива. На снимке Гела запечатлен еще маленьким ребенком. А вдобавок муж Екатерины Климовой опубликовал и снимок своей маленькой дочери Бэллы.

Две фотографии Месхи объединил в фотоколлаж, опубликовав снимки одной картинкой. Фотографии получились очень примечательными: мало того, что Гела и его дочь фотографировались примерно в одном и том же возрасте, по снимкам очень легко проследить, что девочка внешне растет копией своего знаменитого папы.

Малышка Бэлла унаследовала буквально каждую черту лица своего папы. За незнанием обстоятельств очень тяжело отличить двух детей друг от друга на этих фото. Подписчики сразу стали писать о потрясающем сходстве папы и дочери, а некоторые даже отметили, что девочка совсем не похожа на свою маму, Екатерину Климову.

«На мамочку вообще не похожа», «Очень похожи», «Одно лицо», - написали фолловеры.

Эта публикация актера стала большой редкостью, ведь уже несколько месяцев Месхи практически не ведет микроблог, и даже прежде редко выкладывал семейные фото. Жена Гелы же свою страничку не забросила и периодически делится фотографиями детей. Правда, такого эксклюзива не было даже от нее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ