15-летняя Марианна Газманова эффектно вернулась в Инстаграм

0 комментарии 1 220

 

3 апреля – BIMRU.RU. 15-летняя дочь Олега Газманова Марианна растет настоящей красавицей. В свое время девочка активно посещала публичные мероприятия вместе с родителями и даже завела собственную страничку в «Инстаграм», где публиковала эффектные фотографии. Девочку справедливо называли одной из самых перспективных девочек-подростков страны и пророчили ей большое будущее, но летом прошлого года наследница эстрадной звезды пропала из соц. сетей и перестала появляться на публике.

Второго апреля девочка вернулась в соц. сети с первой за примерно полгода, эффектной фотографией. А сегодня опубликовала еще один снимок, тем самым закрепив свое возвращение в «Инстаграм».

View this post on Instagram

I’m back 💓

A post shared by Лисёнок 💞 (@mariannagazmanova) on

Оба кадра получились очень эффектными. На первом снимке девушка запечатлена в белом костюме с повязкой на шее. В руках у нее контрастные красные аксессуары – очки и смартфон. На втором снимке рыжеволосая девушка предстала уже в совершенно другом образе: с белоснежной, приспущенной с плеч шубе и с волосами, собранными в клубок. Фолловеры Марианны обрадовались ее возвращению и усыпали девочку комплиментами за новые фото.

View this post on Instagram

Careful what you wish for ⚡️

A post shared by Лисёнок 💞 (@mariannagazmanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ