Ксения Собчак взяла интервью у Константина Богомолова

0 комментарии 703

 

3 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак анонсировала в своем сториз новый выпуск своего шоу «Осторожно, Собчак». Главным героем очередного выпуска стал некий очень близкий Ксении человек.

Собчак не стала раскрывать имя героя своей передачи, но назвала его «солнцем». Также на опубликованных кадрах Ксения поглаживала руку этого человека, его лицо же осталось за кадром. Собчак заинтриговала подписчиков, объявив, что зрители будут довольны, так как это интервью, которое выйдет уже на следующей неделе, получилось очень «крутым».

Ксения, давая всевозможные намеки, не долго смогла скрывать личность нового гостя своей передачи. Подписчики Собчак сразу догадались, что речь идет о Константине Богомолове, ее новом избраннике. Мало того, что в кадре Ксения нежно поглаживала своей рукой руку мужчины, так она еще и назвала его «солнцем».

А в этой фразе содержится «железное» подтверждение, ведь ранее Константина уже называли «солнцем». Актриса Алена Кучкова, сыгравшая главную роль в новом спектакле Богомолова, ранее публиковала фото режиссера и подписывала его цитатой из произведения «Преступление и наказание», по мотивам которого и ставился спектакль:

«Станьте солнцем, вас все и увидят. Солнцу прежде всего надо быть солнцем».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ