Анфиса Чехова встретила в Турции мужчину мечты

0 комментарии 406

Телеведущая Анфиса Чехова регулярно делится подробностями отдыха в турецкой провинции Каппадокия. На днях звезда выложила фото с привлекательным турецким мужчиной. На фото Чехова и незнакомец стоят рядом и держат в руках пушистого кота. 

"Ну, что ж, встретила я здесь мужчину своей мечты! Остаюсь в Каппадокии жить!» – подписала пост телеведущая.

View this post on Instagram

Ну, что ж, встретила я здесь мужчину своей мечты! Остаюсь в Каппадокии жить! Мы завели кошку и открыли маленькую гончарную мастерскую😂😂😂 Если бы не проворонила первое апреля, то отличный был бы текст☺️ Но на самом деле этот колоритный мужчина работник не только магазина, где делают керамику. Но еще и музея волос! Местный гончар в начале 70-х без памяти влюбился в одну француженку. Ей пришлось уехать к себе на Родину, но перед отъездом она оставила ему на память прядь своих волос, с обещанием вернуться. Он ждал её пять лет, прежде чем узнал, что она благополучно вышла замуж за другого🤦🏻‍♀️😂 И пока ждал, плакался всем посетительницам его магазина, что она никак не возвращается. В поддержку бедного влюбленного, посетительницы зачем-то оставляли свои прядки волос😱 За все эти годы, у гончара скопилось больше 5 млн волос😱😱😱 Он создал музей волос. Где все стены и потолок увешаны прядями волос, с телефонами и фотографиями тех, кто их оставил. Зрелище настолько странное, что меня даже слегка затошнило и чуть не началась паническая атака🤦🏻‍♀️ Но очень необычно! В 98-м году музей вошел в книгу рекордов Гиннеса. Что интересно, самой первой пряди, оставленной девушкой найти невозможно, потому что новая жена гончара сделала всё, что бы и прядка и волосы первой возлюбленной его мужа куда-то затерялись☺️ Гончар жив и по сей день. У него счастливый брак и три дочери. Говорят, что с той француженкой они всё ещё общаются как друзья. О, как! А вы говорите миллион алых роз! Пять миллионов волос не хотите?😂 Спасибо @labiance_event за такие эксклюзивные истории и возможность своими руками создать каппадокийский горшок👍🏼

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

На самом деле Анфиса Чехова посетила известную гончарную мастерскую. А мужчина на фото – это местный гончар. К тому же разносторонний житель Каппадокии оказался основателем музея волос. Музей начался из-за удивительной истории любви. Один гончар влюбился в отдыхавшую в этих местах француженку. Когда она уезжала, то оставила ему прядь своих волос и пообещала, что они еще встретятся. Ожидание длилось пять лет.

За это время влюбленный мастер не раз рассказывал эту историю посетительницам. Те в ответ, оставляли небольшие пряди своих волос, в качестве поддержки. За долгие годы существования музея скопилось около 5 миллионов прядей. Его даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Анфиса Чехова заявила, что музей представляет из себя странное зрелище. Во время просмотра экспозиции, звездной гостье стало не по себе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ