Мария Берсенева: «Бывший муж пытался похитить ребенка»

0 комментарии 972

Мария Берсенева с юности привлекала опасных мужчин. Первый парень актрисы попал в тюрьму, когда той едва исполнилось 17 лет. Первый официальный муж постоянно устраивал скандалы и даже поднимал руку на Марию. А после расставания предпринял попытку похищения общего сына Никиты.

Во время учебы в РАТИ-ГИТИС, Берсенева познакомилась с бизнесменом грузинского происхождения – Гурамом Кофенлу. Он был успешен и очень богат, Берсенева вышла замуж, а через полгода после свадьбы у пары родился первенец ­– Никита. Семья жила в огромной квартире в центре Москвы, все было замечательно. Но с определенного момента Гурам начал ревновать Марию к коллегам, устанавливал запреты на участие в съемках, постоянно ругал жену без причины. Порой доходило до рукоприкладства.

«Помню, как я кричала, мы даже сцепились. После я упала, а он схватил меня за ногу и стал говорить, что выкинет из дома», – рассказала Мария.

Актриса устала от подобного отношения к себе и ушла от деспотичного мужа. Позже они развелись. С тех пор раз в неделю Гурам навещал сына, Мария не запрещала ему общаться с Никитой. Потеряв бдительность, она не заметила как бывший муж задумал похитить ребенка. Бизнесмен пригласил Марию и сына поехать в гости к его родителям, чтобы «порадовать бабушку и дедушку» Никиты по линии отца.

«И тут я понимаю, что мы едем куда-то в другое место. Он начинает говорить с другом на грузинском языке. Говорит сейчас ее выкину, ребенка в горы увезу, и она его больше не увидит», – вспомнила актриса.

Мария Берсенева с повзрослевшим сыном Никитой

Мария испугалась, на первом светофоре открыла дверь, и попыталась выскочить из салона автомобиля. Муж заметил и схватил сына за одеяло, в которое он был укутан. Так они и тянули ребенка в разные стороны, пока деспот не одержал верх в борьбе. Актриса была шокирована, не знала что делать. Гурам всю дорогу молчал, отвез их вместе с сыном в прежнюю квартиру. Он и сам понимал, что натворил. Придя в себя, мужчина отпустил бывшую жену и сына. С тех пор, они больше никогда не виделись.

Сегодня Берсенева счастлива в гражданском браке с новым возлюбленным. В интервью она призналась, что находится в гармонии с собой и миром. Мария не исключает возможной свадьбы, но торопиться не намерена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Берсенева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ