Яна Рудковская похвасталась «роковым» платьем от Ульяны Сергеенко

0 комментарии 5 338

Продюсер Яна Рудковская является обладательницей прекрасной фигуры, поэтому может позволить себе даже самые смелые наряды. Недавно супруга прославленного фигуриста Евгения Плющенко приняла участие в фотосессии, похваставшись «роковым» платьем от модельера Ульяны Сергеенко.

Яна Рудковская обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в роскошном черном платье с глубоким разрезом, открыто демонстрирующем ее длинные, стройные ноги. Наставница Димы Билана призналась, что ей импонирует подобранный образ.

«Нравится мне этот роковой образ», – написала Яна Рудковская.

Поклонники часто обвиняют продюсера в эксплуатации своей семьи, включая младшего сына Саши, которая якобы работает на износ ради ее дорогостоящих нарядов. Сама Яна Рудковская не обращает внимание на слова хейтеров, продолжая выкладывать в микроблог снимки и посты, посвященные брендовым вещам. Судя по всему, особой любовью звезды пользуется продукция, созданная такими модными домами, как Dior и Chanel.

Ранее Яна Рудковская похвасталась подарком, чемодан от Louis Vuitton, который ей преподнес любящий сын, приобретя его, как небрежно высказалась звездная мама «на сдачу» от гонораров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ