«Изо рта появилось жало»: Лебедев рассказал о ненависти Божены Рынски к детям

0 комментарии 544

 

4 апреля – BIMRU.RU. Журналистка Божена Рынска до сих пор не может отойти после смерти своего супруга Игоря Малашенко. После трагедии Рынска кардинально изменилась, и даже решила завести ребенка. Медикам удалось сохранить биологические образцы Игоря, поэтому у Божены есть шанс на искусственное оплодотворение.

Тем не менее до свадьбы с Малашенко Божена была ярой ненавистницей детей, и открыто об этом заявляла. Популярный дизайнер Артемий Лебедев стал очевидцем одного показательного случая, когда Рынска проявила свою ненависть к детям. Случилось это – говорит он – в самолете, когда он летел с семьей бизнес-классом, а Рынска оказалась его соседкой.

Лебедев летел с женой и маленьким ребенком, причем малыш вел себя спокойно и тихо, ни разу за весь перелет не заплакал. Тем не менее Божена начала проявлять свое недовольство с первых минут, как только заняла свое место рядом с семьей Лебедева. Ее раздражал каждый шорок, а в конце концов она даже спросила у стюардессы, действительно ли семья летит бизнес-классом.

«И тут резьбу сорвало. У Божены несколько раз изо рта появилось жало, а потом она с шипением спросила у стюардессы: «Эти двое с ребенком действительно летят бизнес-классом, а не из эконома пересели?», - говорит Лебедев.

С его слов, Рынске тяжело было поверить и смириться с тем, что рядом с ней в бизнес-классе оказалась семья с младенцем. В итоге, весь путь та провела с недовольным лицом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ