Александр Васильев: «Ирина Безрукова расцвела после развода с мужем»

0 комментарии 1 507

Стилист Александр Васильев давно рекомендовал Ирине Безруковой подбирать более дерзкие образы. Он отметил, что женщина всегда находилась в тени прежнего мужа. Развод с актером Сергеем Безруковым послужил отправной точкой для преображения внешнего облика Ирины.

Ведущий программы «Модный приговор» вновь обратил внимание на гардероб своей подруги –актрисы Ирины Безруковой.

«После развода Ирочка действительно расцвела. Она и была красивой женщиной, но не все это замечали!» – выразил свое мнение Васильев.

На днях стилист, в очередной раз сделал разбор образа актрисы на свежих фотографиях. Он нашел две несущественные ошибки и осторожно намекнул Ирине, чтобы та доработала внешний вид. Эксперт моды рассказал, что недопустимо носить вместе с песцовым палантином массивные цыганские серьги. Лучше заменить их на аккуратные «слезки». Васильев похвалил отличную укладку прически, идеальный маникюр и лаконичный макияж актрисы. Главное над чем стоит поработать Ирине – заняться избавлением от грусти в глазах, поиском вдохновения.

По словам Васильева, его всегда подкупало отношение Ирины Безруковой к его критике. Она никогда не воспринимала советы со злобой, наоборот, часто прислушивалась и доводила до ума свой образ. Также стилист негативно отозвался о привычках современных модных блогеров и псевдоэкспертов индустрии. Васильев считает, что любая критика должна быть тактичной, помогать человеку измениться в лучшую сторону. А методы современных деятелей заключаются в «поливании грязью» и «переходе на личности».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ