Элина Быстрицкая проигнорировала похороны экс-супруга после 27 лет совместной жизни

0 комментарии 7 747

Актриса Элина Быстрицкая по праву считается одной из самых эффектных женщин российского кинематографа, однако ее отличает не только красота, но и невероятная духа и преданность профессии, которая порой превосходила все допустимые нормы. Ведь звезда «Тихого Дона» проигнорировала похороны экс-супруга Николая Кузьминского после 27 лет совместной жизни, сославшись на занятость на работе.

Путь Элины Быстрицкой на сцену оказался довольно тернист, поскольку девочке, появившейся на свет в семье врачей, пророчили другую карьеру. В военный период будущая актриса работала на фронте в качестве медсестры. Кроме того, она окончила медицинский техникум и поступила в педагогический институт, откуда ушла в театральный, вдохновившись занятиями в драмкружке. Непреклонный характер артистки доставлял ей много неприятностей, из-за которого она не сразу попала на работу в столичный театр.

Первая любовь Элины Быстрицкой оказалась несчастливой, так как ее избранник, коллега по цеху Кирилл Лавров на момент сватовства закрутил роман с другой женщиной, предпочтя ее свою невесту. Гордая актриса порвала отношения с неверным возлюбленным и с головой ушла в работу, именно в этот период ее карьера начала набирать обороты. Она снялась во многих лентах, в том числе «Мирные дни» и «Неоконченная повесть», заслужив премию актриса года.

Фото: Элина Быстрицкая и актриса Инна Гулая

Затем последовало замужество артистки, сочетавшейся браком с главой министерства торговли Николаем Кузьминским, который был старше ее. Супруг буквально боготворил актрису, выполняя все ее пожелания, тогда как она, по неизвестной причине, скрывала его личность от аудитории.

«Седовласый статный красавец, ему было за 50, когда они поженились. Кузьминский руководил отделом переводов в Министерстве внешней торговли, часто ездил в заграничные командировки. Отсюда и наряды для Элины»,– рассказала подруга артистки Рогнеда Яценко.

Элина Быстрицкая ушла от мужа спустя 27 лет совместной жизни, когда он сильно постарел, а его карьера пошла на убыль. Актриса, уделявшая все свободное время театру, не пришла на похороны бывшего мужа, который после развода оставил ей все нажитое имущество, скончавшись в маленькой квартире в одиночестве.

Сейчас состояние здоровья артистки заметно ухудшилось, она ослепла и даже не встает с постели. За ней преданно ухаживает ее сестра Софья Шегельман.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ