Инесса Шевчук обозвала Вику Романец «больным человеком»

0 комментарии 1 519

 

4 апреля – BIMRU.RU. Экс-участницы «Дома-2» Инесса Шевчук и Виктория Романец познакомились на проекте еще в 2014 году. Обе девушки сразу оказались в центре внимания на шоу, однако друг с другом поладить не смогли и стали жесткими конкурентками. Спустя менее чем один год после появления на шоу Инесса покинула проект и сосредоточилась на развитии своей карьеры, а Вика задержалась на шоу еще на несколько лет.

Сейчас обе девушки являются самодостаточными и независимыми, вполне успешными. Тем не менее былой конфликт между ними до сих пор не остался в прошлом. Как рассказала Шевчук, Виктория все еще преследует ее и старается «уколоть» при каждом удобном случае. Порой – говорит девушка – доходит до полного абсурда:

«Я думаю, что она больной человек. Бывали случаи, что я выставляла рекламный пост, и заказчику тут же начинали писать пиарщики Романец, чтобы и с ней сделали рекламу. Я прошу вас, люди, перестаньте мне писать про этого неадекватного человека».

View this post on Instagram

@nesquik_style ✨

A post shared by @ i.s.nesquik on

В свое время Виктория обвинила Инессу в проституции. Шевчук рассказала, откуда растут корни у той истории. Оказывается, за девушкой ухаживал некий мужчина, и однажды он подарил ей ноутбук. Девушка успела перебросить на новый ноутбук свои личные файлы, а потом на время отдала компьютер своему ухажеру. А когда Инесса окончательно его отвергла, вернуть компьютер он отказался, зато заполучил в свое распоряжение личные фотографии Шевчук, вскоре начав рассылать ее фото и монтировать компрометирующие переписки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ