Мама Анастасии Волочковой завидует успеху знаменитой дочери

0 комментарии 1 082

 

4 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова, несмотря на напряженные отношения с Ксенией Собчак, согласилась дать ей интервью. Беседа получилась непростой, но информативной. Кроме прочего, Волочкова рассказала о своих проблемах в отношениях с матерью, Тамарой Владимировной.

Отношения между мамой и дочкой не ладятся последние два десятка лет. Балерина рассказывает, что родственница постоянно препятствовала ее развитию, поскольку не могла смириться с успехами дочери. Тамаре Владимировне хотелось, чтобы Настя поступала так, как хочет она, ее мама, но Анастасия решила идти своим путем.

View this post on Instagram

Вот сижу я и думаю... Правильно ли я поступила, закрыв все комменты в своем аккаунте? Уверена, что да! Захожу на свою страничку, а под постами ноль злобных комментов.😂 Подчеркну, это единственная моя официальная страница с галочкой синей. Все другие аккаунты с моим именем-фейки! Изменилось ли что-то в количестве просмотров-нет. Лайков мне и так ставили всегда меньше в 20 раз, чем просматривали мое инфо.😉 По статистике. На мой инстаграм подписаны все СМИ. Вот и получайте инфо из первых уст. Мнение сообщества хейтеров и ущербных людей меня никогда не интересовало. Те, кто хотят научить меня жить, пытаются осуждать и обсуждать-сами были бы счастливыми...😂 Как посмотришь на физиономии этих страшных теток с закрытыми и нулевыми аккаунтами, хочется просто поржать.😂 И эти «эксперты» считают возможным меня судить?🤣 Смешно. Счастливым поистине людям точно не до обсуждения успешных личностей. 👍🏼 Представляю, как они бесятся, что на моей страничке теперь невозможно устраивать перепалки!🤣 Вот пусть и ищут для этого дерьма другие платформы своих нулевых страниц. Но, заметила, что хэштег #анастасияволочкова ставят в своих постах все, кому не лень..😂 У кого своего имени недостаточно.. Понимая, что он и при закрытых комментах набирает обороты и привлекает внимание.! Значит, я все делаю правильно! Только вот на имя свое я работала годами непосильного труда! Ежедневного. Что делаю и сейчас.💃🏼И, как видите, в безупречной форме!👍🏼 А мы с любимым, заходя на мою страницу, ликуем, улыбаемся, смеемся над тем, как просто, нажав одну кнопочку можно избавить себя и поклонников моих от прочитывания гадостей.😂 Это любимый мой подсказал мне такой ловкий ход!👍🏼❤️ И я ему во многом благодарна. Так что, любимые, тиражируйте мои посты, кто как может, изощряйтесь, только вне меня, моей гармонии и моего участия😂 Наблюдайте за моей жизнью, которую я освещаю и умейте порадоваться за мою счастливую жизнь и мой успех!👍🏼😊❤️🌺 А мои друзья всегда будут рядом!👍🏼💃🏼💪🏻 Фото сделано Еленой @studio_lenina555 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

С годами Анастасия стала понимать, что ее мама мечтала сделать из нее своего рода проект по обогащению. Волочкова с этим смириться не смогла – с тех пор они практически не общаются. Анастасия уверена, что корни зависти ее матери уходят в далекое прошлое, когда Тамара Владимировна тоже хотела стать балериной, но не смогла реализовать мечту.

«У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, но не стала. У нее не сложилась карьера», — говорит Волочкова.

Сейчас мама балерины живет в Санкт-Петербурге, фактически только на деньги, полученные от дочери. Женщина пытается настраивать свою внучку Ариадну против ее мамы. Со своей стороны Волочкова старается много говорить с дочкой, чтобы та не поддавалась влиянию бабушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова мама
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ